首页 县市频道 古田新闻

古田:教育重点项目持续推进

2019-03-15 10:49 杨远帆 吴涧 蒋炜煌

宁德网消息(杨远帆 吴涧 蒋炜煌)3月14日,在古田县城西幼儿园项目建设现场,重型建筑机械和工人有序作业,一片繁忙景象。

据了解,古田县城西幼儿园建设项目是省、市为民办实事项目。自开工以来,该县严格按照教育补短板项目建设工作要求,紧盯建设时间节点,扎实抓好项目实施。目前已完成地下消防池和基础建设,进入主体一层建设阶段,预计今年9月份投入使用。

近年来,古田县坚持教育优先发展战略,致力办好人民满意的教育,持续推进教育类重点项目建设,大力改善学校办学环境,提高县域教育办学水平。据了解,2019年,全县拟计划投入1.398亿元建设7个教育补短板项目,其中松台小学、城西幼儿园、黄田幼儿园、凤埔中心小学教学综合楼等项目正在全力建设当中。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区