首页 县市频道 古田新闻

古田凤都工业集中区食用菌精深加工项目进展顺利

2018-11-29 08:54 来源:宁德网 彭素清

宁德网消息(彭素清) 11月23日,笔者从古田县产业发展与招商指挥中心了解到,古田凤都工业集中区食用菌精深加工基地项目作为该县“百日攻坚”行动的招商项目,不仅是首个成功落户凤都食品工业集中区的食品加工项目,还是首个纯外资项目。它的落地,不仅实现了凤都工业集中区招商零的突破,还将带动更多企业向凤都工业集中区集聚发展。

据了解,古田凤都工业集中区食用菌精深加工项目用地面积13.6亩,总投资5千万元,主要生产香菇调味品、水煮系列产品,预计项目投产后将实现年产值1亿元以上,年纳税不低于400万元。

据介绍,该项目于2018年8月正式签订投资协议书,11月中旬竞得该宗用地使用权,并已启动总平图及施工图设计。下一步,该项目指挥部门将协调商务、国土、住建等部门做好跟踪服务工作,尽快完成各项审批手续,确保12月底前做好进场施工准备,尽早开工建设。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区