首页 县市频道 古田新闻

古田一超限货车夜间冲关被查

2018-11-02 14:47 来源:宁德网 江晨浩

宁德网消息(江晨浩) 10月28日凌晨,古田县交通执法大队联合县公安局杉洋派出所成功拦截一辆冲关的严重超限货车。

当日零时35分,一辆四轮重型自卸货车满载沙子行驶至古田宝桥治超站附近,站点执法人员照例引导该车进站检测。不料,该车司机在看到执法人员的引导手势后,却加快速度绕过治超站往宁德旧路方向驶去。见状,执法人员第一时间联系县公安局杉洋派出所,实施设卡拦截。半小时后,该涉事车辆在古田松洋村路口被成功拦截,并引导回宝桥治超站检测。经检测,该车车货总重87吨,超限56吨,超限率高达180%,属于严重超限车辆。同时,该车司机还因涉嫌未经许可擅自改装已取得营运证的货运车辆,将面临公安部门超限超载扣分罚款处罚。

目前,交通部门已对该车主进行处罚。处罚内容包括强行通过固定超限检测站点等方式扰乱超限检测秩序、擅自改装已取得营运证的货运车辆并进行运输等违规行为。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区