首页 县市频道 古田新闻

古田健儿已摘取5金3银2铜

2018-10-12 09:41 来源:宁德网 杨远帆,蒋炜煌

宁德网消息(杨远帆 蒋炜煌) 10月10日,笔者从古田县文体新局获悉,截至9月30日,在已完赛的第十六届省运会(青少年部)竞赛项目中,古田县运动员已斩获5金、3银、2铜的好成绩。

其中,谢祯靖获激流回旋男子甲组单人划艇团体金牌,江琬琦、刘仁杰获赛艇男子甲组公开级双人双桨2000米金牌,刘仁杰获赛艇男子甲组公开级单人双桨2000米金牌,朱怡玲获赛艇女子乙组公开级单人双桨2000米金牌,张靖萱获跳水女子丙组一米板金牌。值得一提的是,谢祯靖获得的团体金牌是本届省运会产生的首枚金牌。

此外,张靖萱获跳水女子丙组5米台银牌,张志炜获跳水男子丙组1米板银牌、男子丙组5米台银牌,谢祯靖获激流回旋男子甲组单人皮艇团体铜牌,黄启戬获赛艇男子甲组轻量级单人双桨2000米铜牌。

古田县文体新局相关负责人表示,参加此次省运会是对地方体育发展成果的检验,古田县未来在田径、乒乓球等项目上还有夺金点,相信健儿们将继续发扬更高、更快、更强的体育精神,向更多的奖牌发起冲击,以取得运动成绩和精神文明的双丰收。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区