首页 县市频道 古田新闻

古田启动重大项目百日攻坚

2018-09-24 10:19 来源:宁德网 杨远帆

宁德网消息(杨远帆) 为进一步推进重大项目实施,着力破解难题、突破瓶颈,实现稳增长、促发展,日前,古田县启动重大项目百日攻坚行动,时间自9月中旬至12月底,行动覆盖全县177个重点项目和“五个一批”项目。

根据攻坚行动方案,该县将以重点项目推进、商住用地出让、工业项目落地等21个重大项目为攻坚重点,明确责任领导和责任单位,进一步细化工作任务,聚焦难点问题,完善工作机制,促进攻坚项目安征迁、用林用地报批、既定节点任务的全面完成,全力以赴大干100天,全面掀起干事创业新高潮,确保圆满完成全年各项目标任务。当前行动已进入集中攻坚阶段,各相关部门和人员正根据行动方案的要求,以问题为导向,制定攻坚计划,在难点突破上狠下功夫,以点带面,按时完成既定目标任务。

与此同时,为了将“百日攻坚”真正落到实处,该县将对照攻坚目标对相关责任单位组织开展考评,对参与攻坚行动的干部参照一线跟踪考察干部的办法进行考核。针对项目推进过程中有关职能部门存在的不作为、慢作为、乱作为以及弄虚作假、侵犯群众利益等违纪违法行为,将依照有关规定,严肃追究责任单位、责任领导和责任人员的责任,以此建立健全检查常态化、问责日常化的工作机制,不断增强党员干部队伍的创造力、凝聚力和战斗力,为项目开工、要素保障等保驾护航。

责任编辑:陈淑琴





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区