首页 县市频道 古田新闻

低血糖男子驾车越实线撞摩托 致一人死亡获刑六个月

2018-05-22 11:56 来源:宁德网 陈健

宁德网消息(记者  陈健  通讯员  陈海英)   5月17日,古田县法院公开开庭审理、宣判一起交通肇事案,当地一名男子魏某某因交通肇事罪,被法院判处有期徒刑六个月。据了解,这是一起因“低血糖”而引发的交通事故。

据悉,1月16日,魏某某在明知自己有低血糖的情况下,驾驶一辆小型越野车上路,车辆越过道路中心单实线与郑某某驾驶的普通二轮摩托车碰撞,造成郑某某当场死亡及两车损害的交通事故。

事故发生后,魏某某报警并在事故现场等候处理。经古田县公安局认定,魏某某负本次事故全部责任。案发后经调解,除保险公司依法理赔外,魏某另赔偿被害人近亲属15万元,取得谅解。

古田县法院审理认为,魏某某违反交通运输管理法规,未按操作规范驾驶机动车,因而发生重大事故,致一人死亡并负事故全部责任,其行为已构成交通肇事罪,公诉机关指控罪名成立,遂判处魏某某有期徒刑六个月。

责任编辑:刘宁芬

关键词

低血糖 古田县法院 肇事罪 驾驶




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区