首页 县市频道 古田新闻

音乐会所被诉拖欠广告费 广告公司无法提供委托授权被驳回

2018-04-24 10:39 来源:宁德网 陈健,姚雅莺

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健  通讯员 姚雅莺)因被指拖欠近6万元的广告费,古田某音乐会所被当地一家广告公司告上法庭。庭审中,当事双方各执一说,该会所以“从未委托或授权他人”做广告为由,对广告公司的控诉进行辩解。

据介绍,原告古田县某广告有限公司诉称,郑甲经营的音乐会所委托该会所经理陈某与其签订了《广告制作合同》,约定由其制作三块广告牌,其按约定完成全部广告工程,然而该音乐会所未能按约定支付剩余的广告制作费用59700元。

该会所经营负责人郑甲辩称,其从未委托某广告公司制作相关广告,也从未聘用或授权陈某与广告公司签订、履行《广告制作合同》。

古田县法院经审理后认为,广告公司未能提供证据证明陈某系该音乐会所的员工,及其与陈某签订的《广告制作合同》有音乐会所的授权委托。因此,法院审理后,依法驳回该广告公司的诉请。

法官提醒,在日常交易中,不论买卖亦或借贷,均应认真审核对方的身份信息,若交易对方称系代表他人的,亦应审核对方是否具有完备委托手续,切勿贪图一时方便造成不利的后果。

责任编辑:叶朝玉

关键词

广告公司 音乐会 广告 陈某




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区