首页 县市频道 古田新闻

男子吃炸酱面咬到螺丝钉 牙齿嗑坏起诉获赔3000元

2018-03-27 16:49 来源:宁德网 陈健,郑晓燕

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 郑晓燕)古田县市民游先生到当地一家小吃店吃炸酱面时,竟在面条里吃出一根生锈的螺丝钉,游先生的牙齿为此受损,不得不前往医院接受治疗。事后,游先生将该小吃店告上法庭,要求赔偿。日前,经古田县法院调解,当事双方达成协议,游先生获得3000元的赔偿。

据介绍,去年10月份,游先生在张某经营的某小吃店就餐,在吃“老北京炸酱面”时,游先生咬到面食中混杂的一根生锈螺丝钉,导致大牙受损。后游先生因咬合力下降等症状,前往古田县医院进行治疗。经医生诊断后,古田县医院出具了一份《诊断证明书》:+6远中切角缺失(外伤引起),并建议择期烤瓷冠修复、脱敏治疗。

据了解,事发后,该小吃店未对游先生作出任何赔偿。今年1月2日,游先生向古田县法院起诉,要求小吃店赔偿其医疗费、误工费、护理费等各项费用合计5534.26元。

据悉,在案件审理过程中,经古田县法院主持调解,双方自愿达成协议:经营该小吃店的张某一次性赔偿游先生医疗费、交通费、后续治疗费等各项损失人民币3000元。双方今后不得再因此事向对方主张权利。

责任编辑:叶朝玉

关键词

小吃店 先生 古田县法院 古田县医院




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区