首页 县市频道 古田新闻

古田凤埔:精准扶贫 文化助行

2018-01-30 11:49 来源:宁德网 彭素清

宁德网消息(彭素清) 1月29日,古田县凤埔乡政府联合该县广电网络公司为西溪村富春小区贫困户送上“精准扶贫文化大礼包”。

37岁的贫困户龚贤凤,是凤埔乡西溪村异地搬迁工程受益者。她说,收获了“精准扶贫文化大礼包”,有线数字电视和宽带免费开通后,她不仅看上了数字电视,还可通过网络与远在外地的亲人拉家常。

精准扶贫,文化助行。“精准扶贫文化大礼包”是古田县各乡镇、街道党委、政府和县广电网络公司联合实施脱贫攻坚的有益尝试,旨在通过政府购买公共文化服务的形式,为辖区精准扶贫对象免费安装有线数字电视和宽带网络。截至目前,该县大桥、凤埔、城东等乡镇100多户贫困户收到了“精准扶贫文化大礼包”。

责任编辑:叶朝玉

关键词

扶贫 数字电视 精准 大礼包




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区