首页 县市频道 古田新闻

丈夫反对妻子跳广场舞 古田6旬大妈起诉离婚

2017-11-09 10:59 来源:宁德网 陈健,叶艳玲

宁德网消息(记者 陈健 通讯员 叶艳玲) 古田县游阿姨喜欢跳广场舞,其丈夫老魏却不支持她跳舞,原本该享天伦之乐,近日却因此事引发争吵。一怒之下,游阿姨向法院起诉离婚,欲与丈夫老魏结束几十年夫妻感情。

记者了解到,游阿姨今年66岁,她的丈夫老魏今年74岁,两人都是古田本地人。已经上年纪的游阿姨爱上了跳广场舞,几乎每天都去广场跳舞。

据介绍,庭审中,游阿姨向法院哭诉称,其丈夫老魏对自己的这点爱好多加干涉,甚至大庭广众之下侮辱她、与她的舞伴吵架,至今二人已经分居8年了。因为这件事,双方不断争吵,夫妻感情破裂。

为此,游阿姨坚决要与老魏离婚。对此,已经七十多岁的老魏也是情绪激动,争锋相对。

针对老魏和游阿姨的实际情况,承办法官多次调解,采取分别谈话和集中谈话相结合方式,从法律、社会、情感等方面对双方进行疏导,并引导双方回忆过去的美好。经耐心细致工作,老魏保证今后不再干涉、限制游阿姨的正当娱乐、交友,游阿姨也表示今后将加强夫妻感情交流。于是,双方握手言和。

责任编辑:叶朝玉

关键词

老魏 阿姨




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区