首页 县市频道 古田新闻

古田公开审理一起贩卖毒品故意伤害案

法院院长审案检察长出庭支持公诉

2017-09-26 10:35 来源:宁德网 陈健,张飞东

4

宁德网消息(记者 陈健 通讯员 张飞东 文/图) 本月是古田法院的“院长开庭月”。9月20日下午,一起贩卖毒品、故意伤害案在古田县法院审判庭开庭审理。坐在公诉席上,出庭支持公诉的是古田县检察院检察长郑其文,审判长则由古田县法院党组书记、院长王嫔担任。

据介绍,该案审理的是一起贩卖毒品、故意伤害案。根据公诉机关古田县人民检察院的指控,被告人刘某先后两次共将2.3克氨胺酮(俗称“K粉”)以人民币400元贩卖给他人吸食。被抓获时在刘某住处、身上查获甲基苯丙胺(俗称“冰毒”)0.28克、氨胺酮0.21克。

同时,被告人刘某落网后,还在古田县看守所羁押期间因小事脚踹同监室的王某,致其轻伤二级。公诉机关认为,应以贩卖毒品罪、故意伤害罪数罪并罚追究其刑事责任。

据悉,庭审当天古田县法院还邀请了七位市、县人大代表旁听法庭审理,同时在新浪直播平台和新浪微博进行同步直播,让市民真切感受到阳光司法的公平正义。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

氨胺酮 贩卖毒品 公诉 刘某




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区