首页 县市频道 古田新闻

古田连发两起命案 两名嫌疑人先后归案

2016-02-26 12:08 来源:宁德网 孙丽晶

现场2

余某作案工具。

现场

2·22命案嫌疑人审讯现场。

宁德网消息(记者 孙丽晶 通讯员 林万益 陈锦铭 文/图) 记者从古田县公安局获悉,2月22日、24日,古田先后发生两起命案,致使两名受害人死亡。古田县公安局经过侦查部署,迅速破获该两起命案,2名犯罪嫌疑人全部归案。

据介绍,2月22日22时许,受害男子陈某某与其胞兄在古田县鹤塘镇一家饭店吃宵夜。其间,陈某某胞兄因纠纷与犯罪嫌疑人余某发生扭打。陈某某在劝架过程中左胸部被余某捅伤,经送医院抢救无效死亡。

案发后,犯罪嫌疑人余某逃离现场。古田县公安局刑侦大队联合鹤塘派出所展开全面调查,最终锁定嫌疑人余某藏身于鹤塘镇后彰村。2月23日7时,经过布控,民警在鹤塘镇后彰村将余某抓获,同时查获作案匕首一把。该命案成功告破。

另悉,2月24日,古田县城区发生一起命案,一名中年妇女在古田城西街道一家宾馆内被杀害。案发后,古田警方第一时间展开全城查捕。当晚,犯罪嫌疑人黄某某向古田公安机关投案自首。

民警经初步调查得知,犯罪嫌疑人黄某某是江西男子,在福州打工。黄某某到古田寻找受害女子吴某某,两人在古田县城西街道一家宾馆内见面后,因财务纠纷发生争执,随后黄某某将吴某某伤害致死。

目前,该两起命案涉案的2名犯罪嫌疑人已被古田警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:陈淑琴

关键词

古田 余某 古田县公安局 命案




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区