首页 县市频道 古田新闻

古田县:拆除生猪养殖场可获政府补助

2015-12-07 08:12 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(记者 吴宁宁) 为顺利开展针对自愿拆除及经过整治无望需拆除的生猪养殖场资金补助工作,近日,古田县环保局联合财政、发改、农业印发了《古田县生猪养殖场拆除奖励资金拨付办法》,办法对实地丈量、公示、核查统计、实地考察验收等资金拨付程序作了详细规定。

据悉,此次生猪养殖场拆除奖励仅针对猪舍面积,按每平方米100元进行拨付,所需资金由县乡两级财政按7:3承担,县政府安排专项资金1500万元。县环保、农业、财政、发改、效能办等组成的生猪养殖场拆除工作核查组将对养猪场拆除工作进行督查,并对后期资金拨付等情况进行监督。

办法还规定了工作人员玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊、收受贿赂的,由相关部门给予行政处分,构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。对骗取、套取或冒领的养殖户,依相关法律法规处置,构成犯罪的由司法机关依法追究刑事责任。

责任编辑:叶朝玉

关键词

拆除 养殖场 生猪 拨付




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区