首页 县市频道 福鼎新闻

首届福鼎市·柘荣县山海用工合作专场招聘会在福鼎举办

2019-07-30 16:35 刘超超 蔡雪玲

宁德网消息(刘超超 蔡雪玲) 为加强福鼎与柘荣两地人才交流,7月28日,2019年大中专毕业生招聘会暨首届福鼎市.柘荣县山海用工合作专场招聘会在福鼎市体育馆举办。

此次招聘会聚集两地参会企业90多家,涵盖宁德核电、福鼎白茶、化油器、加工制造、酒店服务等行业,提供中层主管、财会人员、电商美工、技术工、普工在内的2000多个岗位。现场登记求职1000多人次,达成意向300多人。

“此次招聘会与以往不同的是,福鼎市人事人才公共服务中心开展了毕业生就业见习计划,现场向所有企业征集高校毕业生就业见习岗位,参与毕业生就业见习计划的毕业生每月可领取1500元生活补助,见习单位在政府补贴的基础上增发生活补助,同时见习单位须为见习计划的毕业生购买意外保险。毕业生就业见习计划不仅能推动毕业生就业,还能帮助企业留住人才,保障求职者权益。”福鼎市人事人才公共服务中心主任兰芳说。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区