首页 县市频道 福鼎新闻

福鼎市社会主义学校揭牌成立

2019-07-17 09:19 杨洋

宁德网消息(闽东日报记者 杨洋) 7月16日,福鼎市社会主义学校揭牌成立,标志着我市率先在全省范围实现了县级社会主义学校“全覆盖”。省委统战部部务会议成员、省社会主义学院党组书记、副院长李韧,市委常委、统战部部长、市社会主义学院院长林鸿参加揭牌仪式并致辞。

林鸿强调,社会主义学院是中国共产党领导的统一战线性质的政治学院,是民主党派和无党派人士的联合党校,是统一战线人才教育培养的主阵地,是开展党的统一战线工作的重要部门,是党和国家干部教育培训体系的重要组成部分,希望福鼎市社会主义学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持“社院姓社”,牢牢把握正确的办学方向,突出“政治学院”底色,突出“共识教育”主业主责,突出“联合党校”特色,把握工作重点,提高办学质量,切实为党内外优秀人才培养和地方经济社会发展积极贡献智慧和力量。

今年以来,我市认真贯彻落实去年底中央颁布实施的《社会主义学院工作条例》和第三次全国社会主义学院工作会议精神,积极推进县级社会主义学校建设工作,截至目前,全市9个县(市、区)都已成立社会主义学校,标志着我市统一战线工作迈上了一个新的台阶。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区