首页 县市频道 福鼎新闻

网传福鼎市医院附近有人遇害 警方辟谣:是一起纠纷引发的故意伤害案,伤者病情稳定

2019-01-07 10:35 来源:宁德网 陈健

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健)  “福鼎市医院旁边有人杀人了……”新年伊始,有福鼎网友在微信群里称,福鼎市医院附近有人杀人,并附上视频和图片。记者从福鼎市公安局了解到,这是一起因纠纷引发的故意伤害案件。

根据网友传播的网上视频和图片显示:在一处皮鞋店门前位置,地上留有清晰可见的血迹,一名穿白色衣服的女子倒在地上,另一名穿深色衣服的中年男子站在该女子旁边,手护着女子头部。有网友在微信群里称,此事发生在福鼎市医院对面。

记者了解到,事发后当地警方对此进行辟谣,并称发生的是一起故意伤害案。

根据当地警方通报称,1月1日下午5时许,福鼎市桐山街道古城南路一鞋店门口发生一起因纠纷引发的故意伤害案件。鞋店店主赵某(男,38岁,江西人)与另一鞋店店主徐某(女,37岁,江西人)因日常生意纠纷,两人发生口角。

随后,又一鞋店店主姚某(女,37岁,江西人)和赵某妻子吴某(女,41岁,江西人)也参与其中,双方发生推搡扭打,均有不同程度受伤。被围观群众劝开后,徐某、姚某和吴某(赵某妻子)仍在相互谩骂。赵某见状,从厨房里拿了一把菜刀,用菜刀木质刀柄朝徐某头部击打一下,徐某被打后倒在赵某店前,头部出血。

赵某见状后,立即将徐某抱起送至市医院急诊科治疗,并先行垫付1000元医疗费。案发后,赵某于当日到福鼎市公安局桐山派出所投案。徐某送医后,头部缝合三针,目前伤情稳定,赵某因涉嫌故意伤害罪,已被福鼎市公安局拘留,案件在进一步审理中。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区