首页 县市频道 福鼎新闻

福鼎一足浴店离职女子为偿债 蒙面打开保险柜盗走2万元

2018-08-17 09:59 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(记者  吴宁宁  通讯员  徐青娥  林峰)   福鼎市一名足浴店收银员,因外债无法偿还,竟萌生盗窃店内现金的想法。近日,福鼎市检察院受理这起涉嫌盗窃罪的案件,犯罪嫌疑人陈某某现已被福鼎市检察院依法批捕。

经审查,犯罪嫌疑人曾在福鼎市某足浴店内担任收银员工作后离职,其知道店内保险柜的钥匙及密码,也知道每个月发工资时保险柜内会有大量现金。其因外债无法偿还,便萌生盗窃该店内现金的想法。2018年7月16日,其在得知次日将发放工资后,便着手准备到该店盗窃。次日,其戴上帽子及口罩来到足浴店内,从原先的地方找到保险柜钥匙,打开保险柜,从中偷得现金2万余元。随后其将现金藏于家中,后该足浴店长通过调取监控发现偷现金的是陈某某,报案后,陈某某被抓获。目前,陈某某已被福鼎市检察院依法批捕,案件在进一步审查中。

在此,检察官提醒市民,存放重要财物的保险柜等用具应当定期更换密码,妥善保存钥匙,谨防被盗窃。

责任编辑:刘宁芬

关键词

保险柜 福鼎市检察院 陈某某 足浴




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区