首页 县市频道 福鼎新闻

福鼎城区南大路实施三轮货运电动车限时限行

2018-07-19 09:46 来源:宁德网 丁燕茹

宁德网消息(丁燕茹) 7月16日,福鼎交警在城区南大路路口开展三轮货运电动车限行集中整治行动。据悉,福鼎市城区南大路全段实行三轮货运电动车限时限行措施。

限行措施实施以来,福鼎交警定时定点对在该路段行驶的限行车辆进行劝导绕行。同时,抽调警力在城区主要道路的沿街商铺、中心市场摊位,以发放宣传单、面对面讲解等方式,深入宣传三轮货运电动车限时限行的公告,树立群众的交通法制意识和文明交通意识。

福鼎市交警大队相关负责人表示,由于是整治初期,现场主要还是以口头教育为主,倡导司机主动绕行。但对于劝导不听的违反规定闯禁行的三轮货运电动车驾驶人,将按“机动车违反禁令标志指示”,依法处以150元罚款并记3分。

责任编辑:叶朝玉

关键词

三轮 货运 电动车 限行




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区