首页 县市频道 福鼎新闻

福鼎大型城市广场停工多年 法院组织“债权人会议”

2018-06-27 10:00 来源:宁德网 陈健

宁德网消息(记者 陈健  通讯员 刘晓亮)  颇受福鼎当地人关注的福鼎新天地广场项目已停工多年,昨日记者了解到,日前经福鼎市法院努力,该院主持召开了福鼎建兴房地产开发有限公司破产重整案件第一次债权人会议,管理人、债权人、债务人、职工代表共90余人参加了会议。

据介绍,6月22日,会议在福鼎市法院召开。会上,审判员通报了案件审理情况,宣读案件受理裁定书,指定了债权人会议主席,并由管理人向出席的债权人就执行职务履行情况、债务人申报债权管理表等基本信息进行了公示,为下一步破产重整工作的开展奠定了基础。

据悉,福鼎建兴房地产开发有限公司,于2011年6月28日以2.505亿元受让其取得,坐落于福鼎旧车站土地使用权,开发建设“建都-福鼎新天地广场”项目,后因无法支付工程款致使项目停工。福鼎市法院在受理该企业破产重整案件后,依法指定了管理人。在法院的监督指导下,管理人对债务人的资产进行了核查,并接收债权人的债权申报,截止目前已取得了阶段性工作成果。

责任编辑:刘宁芬

关键词

债权人 福鼎市法院 福鼎 债务人




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区