首页 县市频道 福鼎新闻

福鼎太姥山镇为创平安示范户挂牌

2018-05-18 10:39 来源:宁德网 李珊珊

1

宁德网消息(李珊珊 文/图) 为提高村(社区)居民安全感满意度和幸福指数,提高群众对社会治安和平安创建的总体评价,连日来,福鼎太姥山镇各村(社区)村综治协管员、包村组长、综治办工作人员、边防等联合上门给“提三率 创平安”示范户挂牌。

挂牌过程中,工作人员再一次详细宣讲了何为“三率”及其重要性,做到宣传到位、入户到位,提高群众的知晓率和安全感。

据悉,太姥山镇从5月14日起,将花费15天的时间为全镇“提三率 创平安”示范户挂牌,持续巩固平安创建活动成果,以家庭的平安,促进社会的稳定,积“小安”为“大安”,切实营造良好的社会治安环境。

责任编辑:叶朝玉

关键词

示范户 挂牌 安全感




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区