首页 县市频道 福鼎新闻

发布谩骂交警视频 一男子被行政拘留

2018-05-18 09:48 来源:宁德网 丁燕茹

宁德网消息(丁燕茹) 近日,一段疑似酒后驾驶电动车并带有挑衅谩骂交警言语的视频在朋友圈等社交平台传播,5月15日,福鼎市公安局抓获涉案违法嫌疑人林某等人。

5月13日,一条8秒短视频在朋友圈等社交平台传播,视频中一名年轻男子手持酒瓶并挑衅说“来抓我呀”,视频中还有谩骂交警的言语。福鼎市公安局立即由视频入手,顺线调查,抓获涉案违法嫌疑人林某等人。5月15日,福鼎市公安局对该案林某等人处以行政拘留等相应的处罚。

交警提醒广大交通参与者:遵纪守法,网络不是法外之地,切记慎言慎行!更不可酒后驾车,法网恢恢,一旦触犯法律,必将受到法律的严惩。

责任编辑:叶朝玉

关键词

福鼎市公安局 林某 视频 谩骂




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区