首页 县市频道 福鼎新闻

福鼎点头社会爱心人士送温暖慰问残疾人贫困家庭

2018-01-31 20:29 来源:宁德网 朱乃章

7

爱心人士慰问贫困户。

6

赠送部分物资。

宁德网消息(朱乃章 文/图)  春节临近,1月29日,福鼎市点头镇国华寺慈善公益活动微信群组织道满法师及部分护法居士,联合点头镇残联组成“冬日送温暖”爱心活动组,深入点头镇的点头社区、龙田村、观洋村、大坪村等地,开展“冬日送温暖”走访慰问残疾人贫困家庭活动,为残疾人贫困家庭送上新春的问候和祝福。

每走访一户,爱心人士都与残障人士亲切进行交谈,热切地询问他们的生活状况和身体情况,关心他们的疾苦,送去食用油、牛奶等慰问品及慰问金,带去了新年的真诚祝福,祝福他们身体健康、平安吉祥。此次慰问,共慰问点头镇14户残疾人贫困家庭。

据悉,为让更多爱心人士参与到扶贫济困中来,2017年1月,点头镇社会爱心人士及部分护法居士成立国华寺慈善公益活动微信群,集社会乐善好施之力,积极开展扶贫公益活动。公益活动微信群成立仅一年时间,已组织走访慰问各类贫困户100多人次,累计资助爱心款3万余元,在大病扶助、贫困助学、孤寡帮扶等方面发挥积极作用。

责任编辑:叶朝玉

关键词

慰问 爱心 公益活动 贫困家庭 祝福




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区