首页 县市频道 福鼎新闻

福鼎点头开展公益活动 爱心油温暖民心

2018-01-24 10:35 来源:宁德网 朱乃章

6

宁德网消息(朱乃章  文/图) 1月23日上午,由福鼎市慈善总会与康祥粮油工贸有限公司联合开展的“关爱民生·奉献爱心”公益慈善活动在点头镇举行,为村贫困户送去冬日里的温暖。

笔者在油品供应服务现场看到,20余位困难群众正有序地从工作人员手中领取食用油。

据悉,此次活动由慈善总会将康祥粮油工贸有限公司捐赠的食用油免费发放给生活困难的城乡低保户、五保户对象,每人1500ml食用油一瓶。

这是福鼎市慈善总会为帮助困难群众而开展的“关爱民生·奉献爱心”慈善助老助困公益慈善活动项目,主要为白琳、点头、桐城、管阳、嵛山等8个乡镇的低保户、五保户困难群众统一免费发放油品。活动主办单位将相继在各集镇社区设立食用油派送服务点,24日前全部发放到位。

此外,活动期间,60岁高龄老人居民凭“食用油优惠券”可在发放点,以每瓶低于市场价格8元~16元的价格购买2000毫升至4000毫升的食用油。

责任编辑:叶朝玉

关键词

食用油 困难群众 油品 五保户




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区