首页 县市频道 福鼎新闻

福鼎发放奖学助学金5万多元

2017-08-29 10:25 来源:宁德网 朱乃章

9

宁德网消息(朱乃章 文/图) 8月20日,由福鼎市朱氏德贤助学基金会主办的2017年朱氏宗族奖学金颁奖仪式,在福鼎市管阳镇金钗溪村朱氏宗祠举行。该助学基金会给来自该市的30多名今年考上研究生、普通高考本科及中考入省级重点中学的朱氏学子颁发奖学金,勉励学子们继续努力学习,将来回报社会、回报家乡。这是金钗溪朱氏德贤助学基金会第五年发放宗族奖学金。

据了解,今年朱氏德贤助学基金会发放奖学对象34人,其中考入研究生3人、普通高考考入本一12人、本二13人、中考入省级重点中学6人。

据了解,当天共发放奖学助学金5万多元。

福鼎金钗溪朱氏德贤助学基金会于2013年成立,至今已经走过五个年头。五年来共颁发奖学金40万多元,奖励朱氏优秀学子人数达255人次。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

朱氏 助学 基金会 奖学金




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区