首页 县市频道 福鼎新闻

福鼎太姥山镇:强化辖区交通管理

2017-08-25 09:30 来源:宁德网 王志凌,廖宝钗

宁德网消息(记者 王志凌 通讯员 廖宝钗) 8月22日,福鼎市太姥山镇在该镇玉池路海山路口、车站路口等两处设置的违法停车电子抓拍系统启用。这是太姥山镇进一步规范镇区交通秩序、营造良好文明交通环境的又一举措。

太姥山镇是闽东旅游重镇,随着当地旅游产业的壮大,人流、车流量持续增多。为规范道路交通行车秩序,消除道路交通安全隐患,遏制由违法行为造成的交通事故发生,太姥山镇多措并举,全面强化辖区交通管理,确保辖区道路交通安全、有序、畅通。

除启用违法停车电子抓拍系统外,今年以来,针对繁华路段停车难问题,太姥山镇采取对镇区玉池路等三条主要道路的人行道进行降坡改造的办法,施划停车线,使道路更加宽敞,有效缓解交通压力。

在水井头工业园区十字路口,记者看见已设置简易的红绿灯设备,过往车辆有序通行。“之前这里没有红绿灯的时候,车来车往,群众过马路很危险。现在装了红绿灯,非常必要,非常好。”群众林兴法说。

太姥山交警中队队长罗道远表示,下阶段将结合镇区主干路网建设和太姥山旅游集散中心的运营,加强交通管理规划和路面秩序管理,为太姥山镇营造更加良好的交通环境。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

太姥山镇 镇区 红绿灯




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区