首页 县市频道 福鼎新闻

福鼎朱氏奖学基金会:五年奖助200多名优秀学子

2017-08-21 09:17 来源:宁德网 朱乃章

宁德网消息(朱乃章) 8月20日,福鼎市朱氏德贤助学基金会“2017年朱氏宗族奖学金”颁奖仪式在福鼎市管阳镇金钗溪村举行。该助学基金会给34名今年考上研究生、普通高考本科及中考入省级重点中学的朱氏学子颁发了奖学金,勉励学子们继续努力学习,将来回报社会、回报家乡。这是金钗溪村朱氏德贤助学基金会第五年发放奖学金。

受到奖励的朱氏学子表示,奖金是一种鼓励与鞭策,要将宗亲与长辈们的勉励化为自己前进的动力,以优异的成绩,感恩家族,回报社会。

福鼎金钗溪朱氏德贤助学基金会于2013年成立,五年来共颁发奖学金40多万元,奖励朱氏优秀学子人数达255人次。一年一度的奖学金发放不仅勉励优秀学子继续奋发向上,同时也营造出“继承传统,支持教育”的浓厚氛围。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

朱氏 奖学金 学子 金钗溪村




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区