首页 县市频道 福鼎新闻

福鼎持刀伤人致死案4名犯罪嫌疑人在甘肃自首

2016-06-24 08:46 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者 孙丽晶) 记者从福鼎市公安局获悉,6月23日14时许,涉嫌“6·19”福鼎山前故意伤害致死案的4名犯罪嫌疑人,在甘肃省庆阳市镇原县向福鼎警方投案自首。

据了解,6月19日21时许,福鼎市山前街道福华路附近发生一起持刀伤人案,致一名男子死亡。案发后,犯罪嫌疑人迅速逃离现场。

“6·19”山前故意伤害致死案发生后,福鼎市公安局立即成立了由刑侦大队精干警力组成的专案组。专案组通过大量排查,迅速锁定涉案的5名犯罪嫌疑人及其潜逃路线。为了尽快将犯罪嫌疑人抓捕归案,专案组民警夜以继日,行程2000多公里,一路循线追踪。最终,4名犯罪嫌疑人颜某、李某某、夏某、李某迫于压力,在甘肃省庆阳市镇原县向福鼎警方投案自首。

目前,另一名犯罪嫌疑人仍在抓捕中。

【 相关新闻 】

 

责任编辑:叶朝玉

关键词

山前 甘肃省庆阳市镇原县 嫌疑人 犯罪 致死案




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区