首页 县市频道 福安新闻

酒后与人发生争执 男子持刀砸车泄愤被拘

2019-12-09 15:49 记者 陈健 通讯员 李文福 林杰

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福 林杰)男子张某酒后与他人发生争执,后为了泄愤持菜刀追逐他人,未果后便将对方的小车前挡风玻璃及副驾驶塑料门框用菜刀砍坏。12月3日,张某因寻衅滋事,被福安警方处以行政拘留8日的处罚。

据了解,12月2日凌晨1时20分许,张某酒后在福安罗江街道某面店内吃宵夜时无事生非,无故辱骂也在该店吃宵夜的罗先生,致使双方发生争吵。争吵后,罗先生驾驶小车离开面店返回到福安罗江街道三江路。

此时,张某为了泄愤及吓唬罗先生,便手持一把不锈钢菜刀追至三江路,罗先生见此情况立即跑走。张某手持菜刀追逐,在追逐未果之后,张某将罗先生停放在三江路路口的小车前挡风玻璃及副驾驶塑料门框用菜刀砍坏。并用脚踹副驾驶车门,导致该小车挡风玻璃损坏,损失1000多元。

案发后,福安市公安局罗江派出所根据治安管理处罚法之相关规定,对张某处以行政拘留8日的处罚。

责任编辑:郑力炜

关键词

省委十届九次全会 落实




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区