首页 县市频道 福安新闻

男子凌晨酒驾撞上电杆后弃车逃逸 福安交警快速跟踪破案

2019-12-02 09:51 来源:宁德网

酒驾撞电线杆驾驶员弃车逃逸_福安交警迅速(387828)-20191130103946

宁德网消息(记者  吴宁宁  通讯员  林杰)一辆撞向电线杆的小车,车头损坏,现场一片狼藉,而驾驶员却不在现场。近日,福安交警部门针对该起事故立即启动逃逸应急组侦察此案,最终驾驶员迫于压力前往自首。

11月26日8时44分许,福安交警大队事故处理中队接指挥中心派警指令称:在罗江104国道向阳坊旁边,一部小车撞到电线杆,驾驶员不在事故现场。事故处理中队值班民警立即赶赴现场处理。到达现场后,民警发现该小车车头损坏,现场一片狼藉,驾驶员已弃车逃逸。福安交警部门立即启动逃逸应急组,组织民警在现场边进行勘察,并和车主取得联系,动员驾驶员投案。当天下午,小车驾驶员谢某迫于警方压力投案自首,并供认了其交通肇事后逃逸的经过。

据了解,11月25日晚上,谢某和朋友聚会喝了点酒后,次日凌晨3时10分左右驾驶小型轿车从福安市赛岐镇区方向沿104国道往甘棠镇区方向行驶,碰撞道路右侧电线杆,造成电线杆损坏及小型车损坏的道路交通事故。事故发生后,谢某见四下无人便弃车逃逸。当日下午,谢某完全酒醒后,迫于警方压力前来自首。

目前,谢某因交通事故肇事逃逸,被交警依法处以行政拘留7日,罚款2000元,驾驶证记12分的处罚,因谢某驾驶证处于实习期内,驾驶证被依法吊销。

(图片由警方提供)

责任编辑:刘宁芬

关键词

两违 扫黑除恶 拆除




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区