首页 县市频道 福安新闻

为非法运输成品油提供便利 两名男子在福安归案

2019-11-16 20:50 来源:宁德网 陈健

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福) 11月9日至13日,福安警方先后抓获和动员非法经营犯罪嫌疑人陈某和彭某归案。目前,陈某已被依法刑拘,彭某被依法取保候审。

据了解,陈某现年43岁,福安人。今年9月18日,宁德市公安局海防支队与福安市公安局海防大队、经侦大队联合,在福安湾坞镇查获一辆运输成品油的改装油罐车,查扣成品油约30吨,抓获涉案嫌疑人王某及漆某。并查明陈某为上述犯罪嫌疑人提供了便利。11月9日,陈某在赛岐镇被民警抓获。

彭某现年47岁,四川人。今年9月18日,福安市公安局经侦大队在福安湾坞镇查获一辆涉嫌运输无合法、齐全手续成品油的改装油罐车,查扣成品油约30吨,抓获涉案嫌疑人童某。并查明彭某为上述犯罪嫌疑人童某提供便利。

11月13日,涉嫌非法经营案的彭某向福安警方投案。

目前,两起案件均在进一步办理当中。

责任编辑:吴圣锦

关键词

周宁县 调研 扫黑除恶




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区