首页 县市频道 福安新闻

因孩子教育发生争吵 女子殴打前夫妻子致伤

2019-04-15 09:22 本报讯(记者 陈健 通讯员 李文福

宁德网消息(宁德晚报记者  陈健  通讯员  李文福  陈露珊)   4月8日,一名涉嫌故意伤害案的犯罪嫌疑人雷某,在福安市公安局城阳派出所民警的动员下,主动到派出所投案自首,现雷某被警方依法采取取保候审强制措施。

据悉,2017年9月19日,犯罪嫌疑人雷某在微信上要求其前夫陈某的妻子沈某退出其儿子班级的微信群,因沈某不愿退出,雷某便在微信上与沈某发生争吵。

同年9月20日6时许,雷某因此事心生不满,便到福安市城阳镇沈某的住处找沈某,并在该房子的二楼房间用木棍敲打沈某的肩膀,木棍被旁人夺下后,雷某便用手抓扯沈某的头发、脖子、脸等部位,并与沈某发生互相撕扯。

在此过程中,雷某因被抓住手部,便用头部向前撞,并撞到了沈某的鼻子。随后,雷某离开了现场。经福安市公安局物证鉴定室鉴定,沈某的伤情属轻伤二级。

案发后,在城阳派出所民警的动员下,4月8日,雷某主动到城阳派出所投案自首,并如实供述了犯罪事实。同日,雷某与受害人沈某达成民事调解,并得到沈某的谅解。

因雷某的行为已触犯了刑法相关规定,涉嫌故意伤害罪,目前当地派出所对雷某采取了取保候审强制措施。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区