首页 县市频道 福安新闻

国网福安供电公司

服务送上门 农户齐点赞

2019-03-14 11:25 梁荣

宁德网消息(梁荣)“配电箱的旁边就是大型风机,长时间的震动可能会引起线头松动,你们要经常检查并及时处理,否则可能会导致设备烧毁。”3月12日,在福安市溪柄镇曲濑村的百卉园花卉水培大棚内,国网福安供电公司党员服务队正在为基地内的用电设备进行“体检”,这是该公司为“春耕春灌”保驾护航行动中的一幕。

据了解,百卉园花卉种植基地是溪柄镇最大的集花卉培育、旅游、休闲观光等为一体的现代花卉种植示范基地。随着园区面积的增大,“用电难”问题便摆在了业主的面前,该公司溪柄供电所在了解情况后,积极对接示范基地业主,沟通线路走向及今后的用电、布线问题。在该公司各部门的配合下,2017年年底,新增的400千伏安台变在基地园区“落户”,基地用电问题得以彻底解决。为了保证基地园区内供电的可靠性,该公司还多次组织党员服务队及志愿者服务队深入基地,为业主提供上门服务,得到了业主的赞扬。

为了保证农村客户在正常用电的同时提高安全用电意识,党员服务队还深入到乡村开展安全用电、电力法规、电价政策等内容的宣传教育,确保农村、农民、农业生产用上充足、安全、优质电能。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区