首页 县市频道 福安新闻

国网福安市供电公司:党员服务队冬季安全用电进农村

2019-01-10 10:58 来源:宁德网 林珺

宁德网消息(宁德晚报记者  林珺)“现在天冷了,在家用取暖器的时候一定要当心,千万不能没人看着,出门一定要记得关掉!”“保险丝熔断后千万不能用铜丝凑合着代替!会出大问题的!”近日,国网福安市供电公司党员服务队到福安市范坑乡毛家坪村宣传冬季安全用电知识。

据悉,随着农民收入的提高和农村生活条件的改善,越来越多的家用电器“走”进了农户家中,特别是进入冬季以来,福安市气温下降,居民家庭取暖设备纷纷启用,而部分农村居民家中老旧的室内线路无法满足安全用电的要求,可能会出现超负荷现象。

为提高广大居民安全用电意识,福安供电公司组织党员服务队走进农村,进行冬季安全用电知识宣传,发放宣传手册。与此同时,福安供电公司还结合各台区负荷预测分析,制定合理的应急预案,及时消除用电安全隐患,确保居民冬季安全可靠用电。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区