首页 县市频道 福安新闻

男子宾馆割腕轻生 服务员发现异常报警获救

2019-01-07 10:35 来源:宁德网 陈健

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健/文  通讯员 李文福  缪锰庄/图)  近日, 福安一男子因生活琐事一时想不开在宾馆割腕轻生,好在该男子一天未出的反常举动引起宾馆工作人员的注意,在报警求助后,该男子最终获救。

4bbb男子因生活琐事宾馆割腕轻生

1月1日晚9时许,福安市公安局巡特警接群众报警称:在福安城区某宾馆一房间内,其看到一名顾客手上都是血,请求帮助。接警后,民警立即联系120并迅速赶往现场。到达现场后,发现该男子趴在床上,左手手腕处伤口有血液流出,赶到现场的医护人员迅速对其伤口进行包扎治疗。随后,民警协助医护人员将该受伤男子送往医院治疗。

经了解得知,该男子吴某入住某宾馆房间后一天未见出入。1月1日21时40分左右,宾馆工作人员多次敲门无人应答,为确认情况宾馆工作人员用备用钥匙进入房间,发现该男子躺在床上,手上到处是血,疑该男子欲割腕轻生,于是报警请求帮助。

据悉,目前该男子无大碍,已出院。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区