首页 县市频道 福安新闻

出狱半年再伸贼手 21岁男子疯狂盗窃摩托车

2018-12-05 09:56 来源:宁德网 陈健,李文福 阮晓丽

宁德网消息(宁德晚报记者  陈健  通讯员  李文福  阮晓丽)21岁的福安男子陈某,出狱不到半年,为了生活开销又伸出贼手。近日,因疯狂盗窃摩托车,陈某被福安警方抓获。

据悉,今年6月22日,家住福安赛岐的罗女士,早上外出骑车时发现,停在巷子里的一辆女式摩托车不翼而飞,罗女士立即打电话报警;8月28日,受害人张女士将一辆价值6400元的五羊本田摩托车,停在福安市上海公馆停车场内被盗走;8月31日,刘先生将摩托车停在福安市阳头自家楼下,去骑车时发现摩托车无影无踪。

据了解,从今年6月至9月,福安警方陆续接到多名市民报警称摩托车被盗。接警后,福安市公安局刑侦大队立即组织警力进行侦查破案。民警经不懈努力,于12月1日在福安市凯兴小区附近将犯罪嫌疑人陈某抓获。

经查,今年21岁的犯罪嫌疑人陈某系福安市人。落网后,陈某向警方供认了其为了生活开支盗窃摩托车的犯罪事实。

据了解,陈某是一名前科人员,曾于去年5月,因盗窃罪被福安市法院判处有期徒刑10个月。

目前,陈某已被当地警方刑事拘留,案件在进一步办理中。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区