首页 县市频道 福安新闻

老人瘫痪无法办理身份证 民警提供“异地上门服务”

2018-11-08 10:40 陈健,李文福 雷之鸣

4bbb松罗民警跨县上门办理身份证

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健  通讯员 李文福  雷之鸣)  瘫痪在床的老人因没有身份证,以致一直无法办理医社保等手续,生活看病十分不便。近日,辖区派出所得知情况后,专程驱车从福安赶往霞浦,为瘫痪在床的老人成功办理了身份证。

据了解,日前,福安市公安局松罗派出所民警在日常工作中获悉,辖区松罗乡柳溪村的老刘一直在霞浦县东吾路儿子家居住,且因其常年瘫痪在床,不能到派出所补领身份证。没有身份证,导致老刘迟迟无法办理医社保等相关事宜,给老刘带来极大困扰。

松罗派出所所长陈金全了解情况后,于10月31日晚,带领户籍民警连夜驱车来到霞浦县东吾路老刘儿子家中,为老刘采集二代证照片及指纹信息,成功为其办理了二代身份证。(警方供图)

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区