首页 县市频道 福安新闻

田地问题起争执 男子殴打80岁老人被拘

2018-11-07 15:20 来源:宁德网 陈健 , 李文福 王飞

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健  通讯员 李文福  王飞)  因小事殴打80岁高龄老人的福安甘棠男子张某,10月30日被福安警方依法处以行政拘留12日并处罚款500元。
  10月30日10时许,一年迈老人由其女儿搀扶着到福安市公安局甘棠派出所报案称:当日上午,老人在农田干活时,因田地问题和一男子起争执,被对方殴打受伤。值班民警了解情况后,立即带领人员到事发现场,依法将违法行为人张某传唤至派出所。
  经查,原来当天9时许,今年36岁的男子张某,在其表叔田地上收割水稻,看到受害人老林在其表叔田地角落种植芋头。张某便劝老林不要在该处种植农作物,遭到拒绝,两人发生争吵。争吵期间,老林将张某手中的矿泉水瓶打翻在地,张某一怒之下用拳头打老林的头部、背部,造成老林背部及头部不同程度受伤。张某归案后,对自己殴打他人的违法事实供认不讳。
  目前,张某因小事殴打他人,甘棠派出所依法对其处以行政拘留12日并处罚款500元。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区