首页 县市频道 福安新闻

签合同汇出424万货款 货物未收到对方却失联

2018-10-11 10:47 来源:宁德网 陈健 ,李文福

宁德网消息(宁德晚报记者  陈健  通讯员  李文福) 涉嫌合同诈骗罪、涉案金额达424万元的犯罪嫌疑人陈某,在被福州警方上网追逃后,近日在福安被当地警方成功抓获。目前,犯罪嫌疑人陈某已被依法羁押至福安市看守所。

9月28日19时许,福安市公安局巡特警经缜密布控,在福安城区城北街道某超市,成功抓获一名涉嫌合同诈骗的在逃人员陈某。

经查,现年46岁的网上在逃人员陈某,系福州市晋安区人。2015年3月20日,受害人许某到福州市公安局经侦支队报案称,其系福建某贸易有限公司法人代表,2014年7月30日,其贸易有限公司与福建省某实业有限公司签订铜版纸及双胶纸的购销合同,金额为424万元,许某汇出424万元后,该实业有限公司未将货物交付,且该实业有限公司法人代表陈某也无法联系。

据悉,案发后,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌合同诈骗罪,于2015年5月18日被福州市公安局网上追逃。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区