首页 县市频道 福安新闻

女子宾馆房间内洗澡 陌生男子突然打开房门

当事各方各执一词,真相有待警方调查

2018-09-14 11:42 来源:宁德网 周晓京

宁德网消息(宁德晚报记者 周晓京) 东北女子张某在宾馆房间内刚洗完澡,宾馆房门突然被人打开,全身赤裸的她突然暴露在陌生男人面前。事后她向宾馆方交涉,要求对方道歉无果。日前,深感委屈的她向记者反映此事。

张女士告诉记者,她是辽宁沈阳人,和丈夫在福安从事珠宝生意。此前已经到福安三四次,都住在位于新华路的福隆宾馆。此次是从8月28日开始入住该宾馆。由于算是熟客,老板也给予一定优惠价格。

然而,2日中午,一件突如其来的事情却让她烦恼不已。“当天中午11点50分左右,我刚从洗手间洗完澡出来,正蹲在地上找皮箱里衣服呢,突然发现房门被打开,一个陌生男子站在门口张望。”张女士说,“我腾地站了起来,一下不知所措,我当时什么都没穿呀!”

该男子也愣住了,随后张女士用手一推将门关上,“好长一阵时间脑子一片空白。”随后张女士下楼找老板,但没找到。由于还有事情要办,只好先出去。当晚回到宾馆,张女士将此事和丈夫说了,并且越想越委屈。后经了解,该男子李先生是五楼的一外地顾客,其房间507刚好在张女士407房间正上方。该男子解释说,当时他正看着手机,随着一个送外卖的小伙乘电梯到4楼,他误以为到目的地,就推门进去,没想到走错了房间。

当时李先生说了一声“对不起”连忙退出房门,事后也表达了歉意。但张女士认为,早上她丈夫出去时,她听到了关门声音,事后她与丈夫也确认过,房门应该是锁着的,难道李先生能够用其房卡打开自己房门?“还好是中午,若是半夜,刚好走错房间,会有什么后果?想想都害怕。”由此,她认为宾馆方的门锁和房卡管理可能存在漏洞,并负有一定责任,但宾馆方至今没有道歉。

记者通过宾馆电话联系上该宾馆老板陈先生。他表示,事后他也拿卡试开过407房门,是打不开的。他称,自己在此开宾馆多年,除了宾馆总卡,不可能会发生一卡多开的情况,507的李先生也是常客,他办的是月卡,不存在改变设置问题。因此,他认为,这是张女士和李先生两位住客间的事情,应由他们自行协商解决。

记者按照张女士提供的手机号码,向李先生了解情况,但多次拨打电话无人接听。对于住客李先生和宾馆老板的说法,张女士并不认同。她通过查看监控,只能看到407房间门框和李先生的背影,至于是否李先生用房卡开门进入,一时难以厘清。4日,张女士向福安城北派出所报案,希望警方能帮助其调查清楚事实。目前,涉事三方都已经到派出所做笔录和接受调查。不过,记者了解到,由于此事属于民事案件,具体如何解决,可能还有待三方通过协调或司法途径解决。

责任编辑:叶朝玉

关键词

张女士 宾馆 李先生




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区