首页 县市频道 福安新闻

男子疑赌博被人举报 持凳伤人被拘

2018-08-10 10:16 来源:宁德网 陈健,李文福 蔡淼苗

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福 蔡淼苗) 男子汤某因怀疑自己赌博被抓一事系被他人举报所致,一直怀恨于心,后竟持塑料凳殴打他人。8月7日,殴打他人的汤某被福安市公安局城北派出所处以行政拘留8日的处罚。

据了解,汤某曾于去年因赌博被当地公安机关抓获,事后汤某便怀疑其参与赌博一事系被徐先生举报,遂对徐先生一直怀恨在心。

今年7月26日23时许,汤某在福安市城北街道穿山路建行旁一民房5楼喝茶时,恰巧碰到徐先生。双方因此事发生争吵后,汤某随手拿起旁边的塑料凳殴打徐先生头部等,造成徐先生头部、手臂等部位受伤。

据介绍,汤某现年27岁,福安本地人。汤某归案后,对殴打他人的违法行为供认不讳。据悉,虽然汤某主动到公安机关投案自首,但因蓄意伤人情节严重,依然被当地派出所处以行政拘留8日的处罚。

责任编辑:叶朝玉

关键词

汤某 徐先生 殴打




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区