首页 县市频道 福安新闻

小车司机停车未注意观察 开门时刮倒摩托车骑手受伤

2018-06-28 11:09 来源:宁德网 陈健

5bbb受伤的摩托车骑手被抬上担架

受伤的摩托车骑手被抬上担架

宁德网消息(记者 陈健  通讯员 李文福 文/图)  作为司机,上下车开车门时务必注意观察车外的情况,若未注意,极易引发交通事故。日前,福安一小车司机就因开车门时未注意观察,开门瞬间竟将一名摩托车骑手刮倒,造成其受伤的事故。

记者了解到,这起事故发生于6月19日上午10时30分左右。当天上午,福安市公安局交警大队事故处理中队接到110指挥中心派警称:在福安城区棠旺街华林超市门口,一辆小车与一辆摩托车相刮,一人受伤。民警接警后,立即赶到现场。到达现场后发现,一人受伤躺在地上不能动弹。民警一边与伤者交谈,一边等待120救护车的到来,同时封锁现场,防止二次事故发生。120救护车到达现场后,值班民警和协警立即协同医务人员救助伤者,并把伤者抬到救护车上,送往闽东医院抢救。

经民警现场勘查,原来6月19日10时34分许,小车司机张某驾驶一辆小型轿车,从福安市城区棠兴路方向沿棠旺路往福新路方向行驶,行经事故路段,临时停靠道路右侧路边后打开驾驶室车门,与陈某驾驶的从棠兴路方向往福新路方向行驶的摩托车相刮碰,造成陈某受伤、两车损坏的交通事故。

责任编辑:刘宁芬

关键词

事故 救护车 伤者 小车 车门




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区