首页 县市频道 福安新闻

小车检修时车速过快 掉落检修工作台沟槽中

2018-06-28 11:09 来源:宁德网 陈健

5bbb福安白云山派出所处理一场倒车事故

宁德网消息(记者 陈健  通讯员 李文福 文/图)  一个加速度,一辆准备上检修工作台的小轿车,直接掉到工作台下方沟槽里。这一幕,发生在福安白云山景区车队停车场内。好在事故仅造成小车轮胎爆胎,并未造成人员伤亡。

6月24日下午,福安市公安局白云山景区派出所接到报警称,在白云山景区车队停车场处,发生一起交通事故,民警立刻出警赶到现场。

民警到达现场后,询问了该起交通事故具体情况。据悉,报警人所驾驶的小轿车倒车时由于速度过快,加上视野盲区,不慎掉到了沟里,导致车辆左侧破损和左前轮爆胎,但无人员伤亡。随后,民警让小车司机通知保险公司处理,并提醒其今后驾驶车辆或倒车时车速不宜过快,注意视野盲区。

责任编辑:刘宁芬

关键词

人员伤亡 小车 景区 民警




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区