首页 县市频道 福安新闻

福安赛岐交通违法处理窗口正式挂牌

结束福安“下半区”无处理窗口历史

2018-06-12 14:54 来源:宁德网 陈健 ,李文福 苏浩

宁德网消息(宁德晚报记者  陈健 通讯员 李文福 苏浩 )记者6月11日从福安警方获悉,日前,福安赛岐交通违法处理窗口,在赛岐派出所正式挂牌。据悉,该违法处理窗口的设立,结束了福安“下半区”长期没有开设电子监控交通违法处理窗口的历史。

据介绍,福安赛岐镇辖区面积大,是国道、省道、乡道交替结合的沿江与山区大镇。此前,赛岐派出所交通管理工作,除了前期开展的轻微交通事故处理、本地交通违法行为处理、交通安全宣传及事故隐患排查工作外,其他涉及交通事故伤害及电子监控交通违法行为,均由福安交警大队处理,需处理电子监控交通违法行的群众,必须前往福安市行政服务大厅办理,给广大市民造成诸多不便。

今年以来,在福安市公安局等相关部门的积极筹划下,6月4日上午,赛岐交通违法处理窗口在赛岐派出所正式挂牌运作,增设受理道路电子监控交通违法行为,结束了福安“下半区”长期没有开设电子监控交通违法处理窗口的局面。

据悉,该窗口除高速公路电子监控交通违章行为外,本地车辆外地违章或外地车辆本地违章的电子监控交通违法行为,市民均可在正常工作时间携带本人身份证、驾驶证、行驶证到赛岐派出所交通违法处理窗口接受处理,将极大方便了福安“下半区”广大市民,让市民少跑路,在家门口就能处理电子监控交通违法业务。

责任编辑:陈美琪

关键词

赛岐 处理 交通 福安 窗口




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区