首页 县市频道 福安新闻

因家庭经济原因一时想不开 福安一女子割腕轻生获救

2018-05-28 11:12 来源:宁德网 陈健

宁德网消息(记者 陈健 通讯员 李文福) 近日,福安市城阳镇一女子肖某,因家庭经济原因一时想不开割腕轻生,好在福安市公安局城阳派出所民警及时救助,避免了一起悲剧的发生。

据悉,5月23日凌晨4时许,福安城阳派出所接到一市民报警电话称,其朋友肖某在城阳镇秦溪秦兴路家中割腕轻生,请求民警帮助。民警接警后立即赶赴现场,同时联系120救护人员一同前往救助。

民警在肖某卧室外多次对其进行劝说,但肖某仍拒绝开门。为避免肖某发生意外,民警立即联系开锁师傅前来,开门后发现肖某已割破动脉,昏倒在房间地板上不省人事。120急救人员立即进行急救措施,随后民警协助救护人员一起将肖某从楼上抬到救护车,送往闽东医院治疗。因民警抢救迅速,挽救了一个年轻的生命,该女子家属连声道谢。

责任编辑:刘宁芬

关键词

肖某 民警 割腕




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区