首页 县市频道 福安新闻

福安天天快递被查处 4件快递件没有实名登记

2018-04-19 15:22 来源:宁德网 陈健,李文福 林丽梅

执法人员在检查。

执法人员在检查。

宁德网消息(宁德晚报记者  陈健 通讯员  李文福  林丽梅  文/图)  日前,福安天天快递因存在四件快递件没有实名登记的违法行为,被福安警方移送宁德市邮政管理局进行行政处罚。

据了解,为加强治安管控,强化对寄递企业的安全检查,严防不法分子利用寄递、物流渠道寄运违禁物品,4月13日,福安市公安局治安大队枪爆中队民警联合城阳派出所民警,对韵达快递、申通快递、圆通快递、天天快递等四家寄递企业的省际分检中心,进行寄递业三个100%实名制突击检查。

其间,民警充分利用快递到家监管版APP抽查邮件、监控录像回放等手段,对寄递企业落实三个100%情况进行认真检查,大部分快递企业均能严格落实收寄实名制。

检查中,民警发现天天快递存在四件快递件没有落实实名登记的违法行为,民警立即进行取证固定,并按照规定将案件材料移送宁德市邮政管理局进行行政处罚。

责任编辑:卓金芳

关键词

快递 寄递




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区