首页 县市频道 福安新闻

男子因家庭矛盾跳江寻短 警民树枝燃火为其取暖

2018-02-13 11:12 来源:宁德网 陈健,李文福

救援过程。

救援过程。

男子被救上岸。

男子被救上岸。

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福 文/图) 人生不如意十有八九,而生命只有一次,每个人都应该好好珍惜。日前,在福安市罗江,当地一名男子却因家庭纠纷一时气急,竟选择跳江寻死。好在最后有惊无险,在热心市民及救援人员的帮助下,该男子最终被救回,脱离了险情。

记者了解到,2月4日上午11时许,福安市公安局罗江派出所接到一起警情:当地罗江街道罗江小学门口江边,有一男子困在沙滩中上不来。据报警市民介绍说,该男子是从赛岐大桥跳下被水流冲到沙滩里的,可能是受伤上不岸了。

接到报警电话后,罗江派出所值班民警立即出警赶往现场。到达现场后,民警发现一名男子躺在江边沙滩上。了解情况得知,该男子是腿部受伤无法动弹。见此,民警立即跳入沙滩中,将该落水男子拖上岸边。在现场市民的帮助下,落水男子最终被抬上来。

据警方介绍,当该男子被救上岸时,全身湿透,瑟瑟发抖,民警遂与在场市民一起用枯树枝燃火,给该男子取暖。后通过翻查该男子衣物,找到该男子的身份证,确认落水男子叫罗某,罗江街道人,因家庭纠纷一时气急,欲跳江自寻短见,后被江水冲到沙滩中,被附近市民发现报警。

得知事情原委后,随即民警联系当地村干部,让罗某家人到场并通知120急救车。急救车到场后,罗某被送往医院接受治疗。

责任编辑:叶朝玉

关键词

男子 罗江 沙滩 罗某




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区