首页 县市频道 福安新闻

安徽一男子“蚂蚁搬家”式 多次到同一家电器厂行窃

2018-02-02 10:54 来源:宁德网 陈健,李文福

宁德网消息(记者 陈健 通讯员 李文福) 日前,经前期缜密侦查布控,福安警方成功抓获一名盗窃嫌疑人乌某,破获多起盗窃案件。目前,乌某因涉嫌盗窃罪,已被福安警方依法刑事拘留。

据介绍,1月12日,福安市公安局城阳派出所接到辖区某电器厂报警称,该工厂电线等材料被盗。接警后,该派出所高度重视,组织民警联合刑侦大队开展现场勘查,锁定了嫌疑人,并掌握嫌疑人的行踪,于1月25日将犯罪嫌疑人乌某抓获。

经调查了解,犯罪嫌疑人乌某现年41岁,安徽人。落网后,乌某供认其于2017年12月中旬在福安市王基岭工区某电器厂二楼趁四下无人之际,盗窃13捆电线,并将盗窃电线藏匿到福安市闽东医院对面河边草丛,于次日将其转卖;1月12日,乌某故伎重演,在某电器厂房外的墙边盗窃两蛇皮袋扣件,并将扣件藏匿于王基岭路口水泥管中,两日后再次盗窃电线并将电线藏放于王基路口水泥管中,后将赃物转移到福安市闽东医院对面河边草丛。1月22日18时许,乌某再次到某电器厂盗窃五蛇皮袋扣件。

乌某归案后,对多次盗窃某电器厂电线和扣件,将盗窃赃物所得用于日常开销的行为供认不讳。

目前,案件在进一步审理中。

责任编辑:叶朝玉

关键词

乌某 盗窃 电器厂 电线




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区