首页 县市频道 福安新闻

伪造交通事故骗保金 民警细心取证现原形

2018-01-29 10:29 来源:宁德网 陈健,李文福 宋雄

5

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健  通讯员 李文福  宋雄 文/图)1月25日,宁德平安保险有限公司将一面印有“执法严明,办案神速”的锦旗送到福安市公安局交警大队事故处理中队民警手中,感谢民警破获一起伪造交通事故现场、涉案金额数十万元的案件。在民警细致的勘察和细心取证下,现出了原形,保护了保险公司的权益。

据介绍,日前,当地交警大队事故处理中队接到110转警称:在福安市罗江往后太方向一辆小车发生侧翻。民警立即赶赴事故现场。

民警到达事故现场后,看见一辆路虎轿车,倒在路沟旁,该车价值几十万元,保险赔偿达到十几万元以上。民警在仔细观察事故现场痕迹和对车上的四名人员询问事故情况中,车上人员回答时神情慌张且语无伦次,让民警不由对该起交通事故案件产生了怀疑。

在经过对现场细心的勘查和对车辆痕迹的比对,及民警“晓之以理,动之以情”的询问下,车上人员心理防线彻底崩溃,承认自己故意骗取保险理赔金的事实,致使该案真相大白。

责任编辑:叶朝玉

关键词

民警 事故现场 车上 事故




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区