首页 县市频道 福安新闻

男子三次无证驾驶摩托车 被处行政拘留6天处罚

2018-01-05 10:03 来源:宁德网 陈健,李文福

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福) “吃一堑、长一智”,男子缪某并没有把这句话放在心上,为此,其驾驶摩托车因无证被接连抓了三次。

据介绍,近日,男子缪某在没有摩托车驾照的情况下,驾驶一辆摩托车从福安城区府前路往街尾方向行驶,行经中兴西路附近路段时,被当地交警查获。

经查询,缪某之前因无证驾驶摩托车被警方抓过两次,此次已是第三次被抓了。被查获后,缪某对自己三次无证驾驶摩托车的行为供认不讳。

据悉,鉴于缪某接连三次无证驾驶摩托车,当地交警除对其处以罚款外,还对其处以行政拘留6日的处罚。

责任编辑:叶朝玉

关键词

缪某 摩托车 无证




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区