首页 县市频道 福安新闻

福安联合执法查处“三无”船舶

2017-09-12 09:41 来源:宁德网 刘茂盛

宁德网消息(刘茂盛) 9月4日上午,由溪柄镇政府牵头,福安市交通综合执法大队赛岐中队,联合水利监察、公安等相关管理部门开展联合执法行动,在福安市溪柄镇田坂渡口附近河面依法查处一艘“三无”船舶。

根据群众提供的信息,该联合执法人员乘坐执法艇在田坂渡口附近河面锁定一艘“涉案船舶”,靠近船舶时发现船上无人,执法人员设法联系船主。经确认为“三无”船舶后,执法人员责令船舶行驶到指定地点靠岸,以便做下一步处理。

据悉,“三无”船舶是指无船名船号、无船舶证书、无船籍港的船舶,“三无”船舶对水上交通安全构成隐患,严重妨碍船舶的航行安全。福安市交通综合执法大队将继续配合相关部门加大对“三无”船舶的打击力度,有效增强水运从业人员的法制观念和安全意识,进一步规范船舶通航秩序管理。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

船舶 三无 田坂渡口




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区